Guiso de pavo con pimientos y champiñones

Guiso de pavo con pimientos y champiñones

El pavo junto a el pollo y el conejo son las carnes blancas más consumidas, nos aportan muy poca grasa y la mayoría esta en la piel que es fácil de retirar. Este guiso de pavo con pimientos y champiñones es un plato con pocas calorías y ademas muy rico.

Raciones 2 personas
Tiempo 15 minutos
Calorias 110 kcal /100 g

Ingredientes

  • 500 g de pechuga de pavo
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 250 g champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • Tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Como preparar el guiso de pavo con pimientos y champiñones

  1. Lavar los tomates y el pimiento rojo y rayarlos.
  2. Pelar las zanahorias y la cebolla, cortar en rodajas gruesas las zanahorias y a trocitos de 1 cm la cebolla y el pimiento verde.
  3. Quitar el pie a los champiñones y cortar a trozos.
  4. Picar en tiras la pechuga de pavo, luego colocar en una cazuela y dorar ligeramente.
  5. Agregar a la pechuga de pavo zanahoria, cebolla, pimiento verde, ajo, champiñones, pimiento rojo y el tomate. Cocinar unos 6 minutos hasta que el tomate se vea hecho.
  6. Agregar el tomillo y la hoja de laurel y agua hasta cubrir un dedo por encima. Cocinar a fuego lento y tapado, removiendo de vez en cuando hasta que la carne esté tierna.

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