El pavo junto a el pollo y el conejo son las carnes blancas más consumidas, nos aportan muy poca grasa y la mayoría esta en la piel que es fácil de retirar. Este guiso de pavo con pimientos y champiñones es un plato con pocas calorías y ademas muy rico.
Raciones | 2 personas |
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Tiempo | 15 minutos |
Calorias | 110 kcal /100 g |
Ingredientes
- 500 g de pechuga de pavo
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 250 g champiñones
- 2 dientes de ajo
- Tomillo
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Como preparar el guiso de pavo con pimientos y champiñones
- Lavar los tomates y el pimiento rojo y rayarlos.
- Pelar las zanahorias y la cebolla, cortar en rodajas gruesas las zanahorias y a trocitos de 1 cm la cebolla y el pimiento verde.
- Quitar el pie a los champiñones y cortar a trozos.
- Picar en tiras la pechuga de pavo, luego colocar en una cazuela y dorar ligeramente.
- Agregar a la pechuga de pavo zanahoria, cebolla, pimiento verde, ajo, champiñones, pimiento rojo y el tomate. Cocinar unos 6 minutos hasta que el tomate se vea hecho.
- Agregar el tomillo y la hoja de laurel y agua hasta cubrir un dedo por encima. Cocinar a fuego lento y tapado, removiendo de vez en cuando hasta que la carne esté tierna.
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