Pasta integral con tomate y champiñones

Pasta integral con tomate y champiñones

Si queremos cuidar nuestro peso debemos comer alimentos ricos en fibra, como la pasta integral, pero si la acompañamos con champiñones que son muy bajos en calorías y ademas ricos en zinc y selenio y con propiedades antioxidantes, tenemos un plato sano, sabroso y ligero.

Raciones 2 personas
Tiempo 15 minutos
Calorias 95 kcal /100 g

Ingredientes

  • 150 g pasta integral
  • 200 g champiñones
  • 400 g tomate triturado
  • 100 g zanahoria
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Como preparar la pasta integral con tomate y champiñones

  1. Pelar y rallar la zanahoria y la cebolla.
  2. Cortar los champiñones en rebanadas.
  3. En una sartén sofreir con la cucharada de aceite la cebolla y la zanahoria, y agregar los champiñones y el tomate triturado. Cocinar durante 5 minutos.
  4. Hervir la pasta unos 5 min o lo que indique el empaque, escurrir y servir con la salsa de champiñones por encima.

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