Si te ha sobrado arroz del almuerzo no lo tires, en estos tiempos no es conveniente desperdiciar la comida que ha sobrado o que dejamos olvidada en el refrigerador y que nos sirve para preparar otros platos, como en esta ocasión podemos preparar una rica y fácil receta de tortitas de arroz.
Racioness | 2 personas |
---|---|
Tiempo | 10 minutos |
Calorias | 140 kcal /100 g |
Ingredientes
- 3 tazas de arroz blanco cocido
- 2 huevos
- 3 cucharadas de harina de trigo
- ½ taza de leche
- 1 cucharada de azúcar
- Aceite vegetal
- Azúcar
Preparación de las tortitas de arroz
- En un bol bate los los huevos, luego mezcla con los demás ingredientes.
- En una sartén calienta a fuego medio el aceite y vierte con una cuchara montoncitos de mezcla en el aceite caliente.
- Fríe las tortitas hasta que estén doradas por ambos lados.
- Retira las tortitas del fuego y ponlas a escurrir en papel absorbente.
- Antes de servir, espolvorea las tortitas con azúcar.
0 Comentarios