Tortitas de arroz

Tortitas de arroz

Si te ha sobrado arroz del almuerzo no lo tires, en estos tiempos no es conveniente desperdiciar la comida que ha sobrado o que dejamos olvidada en el refrigerador y que nos sirve para preparar otros platos, como en esta ocasión podemos preparar una rica y fácil receta de tortitas de arroz.

Racioness 2 personas
Tiempo 10 minutos
Calorias 140 kcal /100 g

Ingredientes

  • 3 tazas de arroz blanco cocido
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de harina de trigo
  • ½ taza de leche
  • 1 cucharada de azúcar
  • Aceite vegetal
  • Azúcar

Preparación de las tortitas de arroz

  1. En un bol bate los los huevos, luego mezcla con los demás ingredientes.
  2. En una sartén calienta a fuego medio el aceite y vierte con una cuchara montoncitos de mezcla en el aceite caliente.
  3. Fríe las tortitas hasta que estén doradas por ambos lados.
  4. Retira las tortitas del fuego y ponlas a escurrir en papel absorbente.
  5. Antes de servir, espolvorea las tortitas con azúcar.

Publicar un comentario

0 Comentarios