Tortilla de patatas, rápida y fácil

Tortilla de patatas, rápida y fácil

La tortilla de patatas es uno de los platos tradicionales de la cocina española, les gusta a casi todos. Hoy vamos a preparar una tortilla de patatas rápida y fácil, pensando en esos días en los que no tienes tiempo, tienes prisa o cuando se presentan una visita inesperada, ¡os aseguro que estará lista en minutos y quedará riquísima!

Raciones 2 personas
Tiempo 10 minutos
Calorias 175 kcal /100 g

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 200 g de patatas fritas de supermercado
  • 2 cucharadas de leche
  • Aceite de oliva

Preparación de la tortilla de patatas

  1. En un bol batimos muy bien los huevos y la leche, incorporamos las patatas fritas de supermercado, recordad que ya tienen sal, por lo que no hay que añadir más y dejamos unos cinco minutos reposando para que las patatas se hidraten bien.
  2. Ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva en una sartén, cuando el aceite esté caliente, vertemos la mezcla y dejamos que se cocine, cuando veamos que se está comenzando a cuajar, con la ayuda de un plato llano, le damos la vuelta y dejamos que se termine de cocinar por el otro lado.
  3. Ya sólo nos queda servir y disfrutar de esta excelente tortilla de patatas super rápida y muy rica.

Publicar un comentario

0 Comentarios